Заказ звонка
Ф.И.О. контактного лица *
Телефон с кодом города *
Когда удобно Вам звонить?
Введите проверочный код Код проверки





Статьи

Гостиницы Домбая: где можно поселиться недорого и с комфортом

Кататься на горных лыжах, любить горы и при этом не приехать в Домбай просто невозможно. Этот курорт для любителей активного отдыха известен еще с советских времен, сегодня же он активно развивается, в долине построены сетевые отели, небольшие гостиницы, частные хостелы. У гостей появилась возможность выбирать и уровень отеля, и его ценовую категорию, однако определиться с местом проживания может быть не так просто именно из-за разнообразия различных предложений.

Цена вопроса

Домбай гостиницы предлагает по вполне демократичным ценам, особенно ощутима разница при сравнении со стоимостью проживания в Розе Хутор. В обычный сезон при раннем бронировании можно арендовать номер даже за 600 рублей в сутки на одного человека в гостинице стандартного европейского типа. Весь сезон цены будут стабильными, исключение составляют только новогодние праздники, когда стоимость проживания возрастает почти вдвое. Но сезон на Домбае один из самых длинных в России, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное время приезда.

Стоимость отеля в домбайской поляне по большей части зависит от его местоположения. Самые дорогие номера предлагают в Гранд Отеле, который занял территорию у самого подножия шикарных гор. От входа до подъемника всего 30 метров, что позволяет по максимуму насладиться катанием. Чуть дешевле будут стоить номера в гостиницах соседних поселков. К примеру, отличные бюджетные варианты размещения предлагает деревня Пихтовое, до подъемников от нее около 20-ти минут езды, что подходит не всем.

Отели на любой вкус

Домбайская поляна – это удивительное по своей красоте место, здесь из любого номера будет открываться шикарный вид на горы и небольшие, но быстрые реки, на заснеженную долину и пики, утопающие в облаках. При выборе конкретной гостиницы следует ориентироваться на собственные предпочтения и требования к отдыху в целом. Провести отпуск в максимальном комфорте позволят гостиницы европейского уровня, которых на курорте несколько. Цены также будут зависеть от удалённости от подъемников. В таких гостиницах отличные спа-комплексы, в которых можно расслабиться после активного катания.

Большой интерес у гостей вызывает и отель, расположившийся прямо на берегу горной реки. Несколько уютных гостиниц домашнего типа расположились прямо у знаменитого моста с нарзаном. Отсюда недалеко до центра города, гости также оставляют прекрасные отзывы о местной кухне, которая сочетает в себе европейские и восточные традиции.