Заказ звонка
Ф.И.О. контактного лица *
Телефон с кодом города *
Когда удобно Вам звонить?
Введите проверочный код Код проверки





Статьи

Лучшие отели Красной поляны: где поселиться эконом-туристу и любителю комфортного отдыха

Отели Красная Поляна предлагает в огромном количестве, поскольку это один из самых развитых горнолыжных курортов страны с точки зрения инфраструктуры. Любители лыж облюбовали это место много десятилетий назад, в последние же годы существенно увеличился поток туристов из ближнего и дальнего зарубежья, на местных склонах постоянно проводятся соревнования различного уровня и масштаба. Несмотря на то, что курорт считается одним из самых дорогих, бюджетные варианты размещения здесь найти все же можно. Но и для тех, кто предпочитает полноценный пре-ски, полный набор необходимых услуг, здесь есть гостиницы соответствующего уровня.

Экономное проживание

Самым бюджетным вариантом размещения в Красной Поляне будет хостел. Их здесь немало, стоимость варьируется от шестисот рублей в сутки за человека до полутора тысяч. Чем дальше от подъемника, тем дешевле номера, но в Поляне развита система трансферов, есть даже бесплатный общественный транспорт, который курсирует по определённому расписанию, поэтому тем, кто хочет сэкономить, тоже будет удобно добираться до спусков и подъемников. Виды же здесь прекрасны в любой части долины. Одним из лучших считается хостел Красная поляна, на втором месте уверенно держится Городок, на третьем из года в год оказывается Esto Sport.

Также отличным вариантом бюджетного размещения будут мини-отели и гостевые дома. Цены в них немного выше, однако и удобств уже больше. Отличные отзывы получает отель Приют Панды, который расположился прямо у подножия гор, но предлагает вполне демократичные цены от 1200 рублей за ночь. Гостевой дом Achishkho – пример максимально удачного расположения. От аэропорта до него всего 30 минут езды, до олимпийских объектов столько же пешком, до основных подъемников в Эсто Садок тоже всего несколько километров.

Гостиницы международного класса

Лучший уровень сервиса на курорте может предложить знаменитый отель Риксос, который был построен в Красной Поляне несколько лет назад. Стоимость номера в сезон не опускается здесь ниже 7-ми тысяч рублей за одного человека. Кроме шикарных видов этот отель может предложить сразу несколько ресторанов с различной кухней, обширный спа-центр. От подножия гор и самых современных подъемников его отделяет всего несколько соседних зданий, поэтому отель обязательно понравится тем, кто предпочитает не тратить время на переезды, а сосредоточиться на катании.

Вилла Адриано также получает прекрасные отзывы от тех, кто здесь уже побывал. Главное преимущество – пешая доступность одного из самых современных подъёмников. До Альпика Сервис всего несколько минут ходьбы, рядом расположены и другие достопримечательности курорта.