Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail

Партнеры в Анапе

Клубный Отель «Ривьера» Анапа

Спа-Отель «Довиль» Анапа

Сеть пансионатов «ФЕЯ» Анапа: Фея 1, Фея 2, Фея 3

Отель «Оникс Голубицкая» Азовское море

Отель «Оникс Марко Поло» Анапа

Партнеры в Крыму

Park Hotel «Marat» 3* Ялта

Отель «Порто Маре» Алушта

«Бартон парк» Алушта

Отель «Бристоль» Ялта

Пансионат «Южный» Крым

Курортный комплекс «GOLDEN» Алушта, Крым

Hotel «Yalta-Intourist» Крым

Санаторий «Сосновая роща» Ялта

Партнеры в Абхазии

Пансионат «Сан-Марина» Абхазия (Гагры)

Отель «Алекс Бич» Абхазия (Гагры)

Пансионат «Лазурный Берег» Абхазия (Гагры)

Пансионат «Самшитовая роща» Абхазия (Пицунда)

Клубный отель «Дельфин» Абхазия (Пицунда)

Партнеры в КавМинВодах

Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск

Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск

Партнеры в Сочи

Пансионат «Горный Воздух» п. Лоо

Санаторий «Заполярье» и Спа-Отель «Острова» Сочи

Спа-Отель «Прометей Клуб» п. Лазаревское

Гостиница «Адельфия» Адлер

Санаторий «Южное Взморье» Адлер

Гостиница «Жемчужина» Сочи

ОК «Дагомыс»

Партнеры в Красной поляне

Отель «Катерина Альпик» Красная Поляна

Отель РИКСОС Сочи Красная Поляна

Марриотт Сочи Красная Поляна

Отель Горки Панорама

Партнеры в Домбае

Отель «Домбай Пэлас» Домбай

Отель «Наступ» Домбай

Отель «Шале» Домбай

Гостиница «Снежинка» Домбай

Гостиница «Снежный Барс» Домбай

Гостиница «Фотон» Домбай

Гостиница «Горные Вершины» Домбай

Гостиница «Кристалл» Домбай


Статьи

Лучшие отели Красной поляны: где поселиться эконом-туристу и любителю комфортного отдыха

Отели Красная Поляна предлагает в огромном количестве, поскольку это один из самых развитых горнолыжных курортов страны с точки зрения инфраструктуры. Любители лыж облюбовали это место много десятилетий назад, в последние же годы существенно увеличился поток туристов из ближнего и дальнего зарубежья, на местных склонах постоянно проводятся соревнования различного уровня и масштаба. Несмотря на то, что курорт считается одним из самых дорогих, бюджетные варианты размещения здесь найти все же можно. Но и для тех, кто предпочитает полноценный пре-ски, полный набор необходимых услуг, здесь есть гостиницы соответствующего уровня.

Экономное проживание

Самым бюджетным вариантом размещения в Красной Поляне будет хостел. Их здесь немало, стоимость варьируется от шестисот рублей в сутки за человека до полутора тысяч. Чем дальше от подъемника, тем дешевле номера, но в Поляне развита система трансферов, есть даже бесплатный общественный транспорт, который курсирует по определённому расписанию, поэтому тем, кто хочет сэкономить, тоже будет удобно добираться до спусков и подъемников. Виды же здесь прекрасны в любой части долины. Одним из лучших считается хостел Красная поляна, на втором месте уверенно держится Городок, на третьем из года в год оказывается Esto Sport.

Также отличным вариантом бюджетного размещения будут мини-отели и гостевые дома. Цены в них немного выше, однако и удобств уже больше. Отличные отзывы получает отель Приют Панды, который расположился прямо у подножия гор, но предлагает вполне демократичные цены от 1200 рублей за ночь. Гостевой дом Achishkho – пример максимально удачного расположения. От аэропорта до него всего 30 минут езды, до олимпийских объектов столько же пешком, до основных подъемников в Эсто Садок тоже всего несколько километров.

Гостиницы международного класса

Лучший уровень сервиса на курорте может предложить знаменитый отель Риксос, который был построен в Красной Поляне несколько лет назад. Стоимость номера в сезон не опускается здесь ниже 7-ми тысяч рублей за одного человека. Кроме шикарных видов этот отель может предложить сразу несколько ресторанов с различной кухней, обширный спа-центр. От подножия гор и самых современных подъемников его отделяет всего несколько соседних зданий, поэтому отель обязательно понравится тем, кто предпочитает не тратить время на переезды, а сосредоточиться на катании.

Вилла Адриано также получает прекрасные отзывы от тех, кто здесь уже побывал. Главное преимущество – пешая доступность одного из самых современных подъёмников. До Альпика Сервис всего несколько минут ходьбы, рядом расположены и другие достопримечательности курорта.