Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail

Партнеры в Анапе

Клубный Отель «Ривьера» Анапа

Спа-Отель «Довиль» Анапа

Сеть пансионатов «ФЕЯ» Анапа: Фея 1, Фея 2, Фея 3

Отель «Оникс Голубицкая» Азовское море

Отель «Оникс Марко Поло» Анапа

Партнеры в Крыму

Park Hotel «Marat» 3* Ялта

Отель «Порто Маре» Алушта

«Бартон парк» Алушта

Отель «Бристоль» Ялта

Пансионат «Южный» Крым

Курортный комплекс «GOLDEN» Алушта, Крым

Hotel «Yalta-Intourist» Крым

Санаторий «Сосновая роща» Ялта

Партнеры в Абхазии

Пансионат «Сан-Марина» Абхазия (Гагры)

Отель «Алекс Бич» Абхазия (Гагры)

Пансионат «Лазурный Берег» Абхазия (Гагры)

Пансионат «Самшитовая роща» Абхазия (Пицунда)

Клубный отель «Дельфин» Абхазия (Пицунда)

Партнеры в КавМинВодах

Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск

Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск

Партнеры в Сочи

Пансионат «Горный Воздух» п. Лоо

Санаторий «Заполярье» и Спа-Отель «Острова» Сочи

Спа-Отель «Прометей Клуб» п. Лазаревское

Гостиница «Адельфия» Адлер

Санаторий «Южное Взморье» Адлер

Гостиница «Жемчужина» Сочи

ОК «Дагомыс»

Партнеры в Красной поляне

Отель «Катерина Альпик» Красная Поляна

Отель РИКСОС Сочи Красная Поляна

Марриотт Сочи Красная Поляна

Отель Горки Панорама

Партнеры в Домбае

Отель «Домбай Пэлас» Домбай

Отель «Наступ» Домбай

Отель «Шале» Домбай

Гостиница «Снежинка» Домбай

Гостиница «Снежный Барс» Домбай

Гостиница «Фотон» Домбай

Гостиница «Горные Вершины» Домбай

Гостиница «Кристалл» Домбай


Статьи

Российский горнолыжный курорт Красная поляна в городе Сочи

Отдых это законное и самое любимое право любого человека, начиная с детей, заканчивая пожилыми людьми. И каждый имеет свое представление о том, каким образом должны пройти выходные дни или отпуск. Кто то предпочитает в спокойной домашней обстановке, закутавшись в любимый уютный плед провести время с интересной книгой, кто-то отправляется на природу, чтобы организовать пикник или в поход, кто-то едет на море, ну а кому – то подавай экстремальных впечатлений и будоражащего кровь адреналина – они любители активного отдыха.

Самым излюбленным видом активного отдыха в последнее время становится горнолыжный курорт, собирая на своих трассах все больше и больше поклонников. У многих людей складывается мнение о том, что отправиться покататься на лыжах или сноуборде могут позволить себе только спортсмены профессионалы и что это к тому же еще и дорогое удовольствие, которое может позволить себе не каждый. Такое мнение ошибочное. Научится этому, может любой, даже ребенок. И, между прочим, спортсменам гораздо сложнее овладеть техникой сноуборда или лыж, чем обычному человеку, потому что в каждом сорте есть свои нюансы. И профессионалу в другом виде спорта будет сложнее переделывать доведенные до автоматизма навыки, а человеку, в первый раз вставшему на лыжи нужно лишь будет просто овладеть основными правилами.

Что касается стоимости, то подарить себе сказочные пейзажи зимних гор и массу незабываемых эмоций, может человек с любым достатком и для этого не обязательно отправляться в Швецию или во Францию. Горнолыжный курорт в российском городе Сочи – Красная поляна, готова предложить своим гостям сервис не хуже, а то и лучше чем на некоторых трассах за границей. Ведь именно здесь проходили олимпийские зимние игры и обслуживание, трассы, отдых организован здесь на пять с плюсом. Первый вопрос, которым задается отдыхающий по приезде на курорт, касается места проживания. Красная поляна в Сочи отели предлагает своим гостям на любой вкус и кошелек – от гостевых домиков до апартаментов элит-класса для самых изысканных гурманов. Чтобы покататься на лыжах или сноуборде для этого здесь есть все необходимое, начиная от высокого качества спусков, проката амуниции, заканчивая личным инструктором, который в считанные часы сделает из вас практически профессионала. После активного дня снять легкую усталость, можно за бокалом горячего глинтвейна в уютном ресторанчике или кафе, которых на территории курорта достаточно, чтобы удовлетворить любого гостя. Здесь можно вкусно покушать, и поделится впечатлениями, которых хватит еще на всех друзей и родственников, когда вы приедете домой и с азартом поведаете им обо всех прелестях такого отдыха.