Пансионат «Горный Воздух»: отдых на самом берегу моря в Сочи

Пансионат «Горный Воздух» – это уютное место для отдыха и оздоровления. Свой обустроенный пляж расположен в непосредственной близости от корпусов пансионата.

Пляж пансионата «Горный Воздух»

Вид на пансионат сверху

Мелкая галька и широкая полоса пляжа дают ощущение открытого пространства и настоящего отдыха. Все желающие могут воспользоваться бесплатно шезлонгами и зонтами от солнечных лучей. Рядом предоставляется большой ассортимент морских развлечений: от проката гидроскутеров до организации рыбалки на катере.

Дополнительные оздоровительные услуги в пансионате

Отдыхающим предоставляется прекрасная возможность поправить свое здоровье, набраться сил на следующий год для покорения трудовых вершин. Гостям пансионата при желании предоставляется диетическое питание, лечение минеральными водами, фитотерапия, мануальная терапия и иглоукалывание. Также можно пройти ультразвуковую диагностику и проконсультироваться о состоянии своего здоровья у квалифицированных специалистов высокого уровня.

Отдых в пансионате «Горный Воздух» с детьми

Гостиничный комплекс позаботился и самых маленьких гостях. На территории пансионата расположены:

  • неглубокий бассейн с водным аттракционом «Грибочек»;
  • игровая площадка. На открытом пространстве оборудован игровой комплекс с горками и качелями;
  • мини-аквапарк с 4 абсолютно разными горками;
  • детская комната. Здесь можно на время оставить малыша под присмотром воспитателя. Комната оборудована развивающими играми, книгами, предполагает возможность просмотра мультфильмов;
  • прокат детских велосипедов, самокатов и квадроциклов.

Бассейны и аквапарк в пансионате «Горный Воздух»

К услугам отдыхающих 2 бассейна:

  • крытый бассейн с большими витражными окнами с пресной подогреваемой водой. Вода постоянно фильтруется и хлорируется. Это наилучший вариант для времяпрепровождения в зимнюю погоду;
  • открытый бассейн с пресной водой. Вода постоянно фильтруется, хлорируется и не подогревается. Вокруг бассейна оборудованы шезлонги и зонтики. Можно заказать напитки прямо к бассейну.

С 2015 года работает современный мини-аквапарк, состоящий из большого не подогреваемого бассейна, 2 спиральных и 4 скоростных горки. Пользование аквапарком уже включено в стоимость проживания, поэтому пользоваться им можно неограниченное количество времени. Если вы хотите провести незабываемое время, обратите внимание на этот пансионат.

Дата публикации статьи: 03.12.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Статьи