Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

Горный Воздух Лоо - Отзывы о пансионате

Если Вы уже останавливались в пансионате Горный Воздух в Лоо, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать в пансионат! Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Отзывы (219)

  1. Наталья 21 августа 2021, 07:48 Ссылка на отзыв
    Хотим выразить признательность администрации и персоналу ЛОК Горный воздух за замечательный сюрприз и поздравление наших четверняшек с днем рождения. Очень трогательно и неожиданно!!!
    1. Анна 23 июня 2021, 00:35 Ссылка на отзыв
      Отдохнула хорошо. Но есть минусы, о них чуть позже.
      Пансионат с шикарной территорией, а каких трудов только стоит уход за всей зеленью!!! Людей много, но при этом все чисто и ни соринки.
      Еда..., да нет изысков, но очень вкусная, как дома. О наших диких людях, смотря сколько они накладывают, я промолчу. Такое ощущение, что они наедались на год вперёд)))))
      В номере есть все что нужно, даже пляжные полотенца. Номера чистые, убирали каждый день. Сломанный кондиционер, заменили на следующий день после обращения.
      До моря рукой подать, а вид из окна просто сказка. Засыпать и просыпаться под шум прибоя, мммм красота.
      Работают аниматоры развлекая и деток и взрослых.
      На территории есть небольшая часовенка, где можно поставить свечку и помолиться. Внутри всё для этого есть, для женщин платочки лежат. Подготовленно много свечей и спички есть. Если зайдёте, не забудьте оставить хоть небольшую денежку.
      Из минусов:
      -нет камеры хранения. И тут вопрос что делать людям, если они уезжают вечером, а выселение из номера в 10 утра?
      А ведь это сделать очень просто, нужно выделить небольшое помещение, где люди могут оставить вещи и покоротать время на пляже. В этом случае советую подружиться с соседями, которые уезжают позже вас и оставить вещи у них.
      — одна душевая и раздевалка на весь пляж.
      — очень много сломанных шезлонгов.
      — ресепшн, например я подходила каждый день спрашивая о продлении номера до вечера и каждый день мне говорили приходите завтра. В итоге когда я подошла в день, перед отъездом мне сказали что сегодня воскресенье и отдел бронирования не работает и ничем не могут помочь. И сказали почему я сразу не подошла в этот одел бронирования, а мне никто и не сказал, что что таковой существует))) Но когда я туда попала, очень не приветливые девушки.
      — самый большой минус, это старший спасатель!!! Ситуация в том, был шторм, я шла по берегу. И заходя на территорию пляжа пансионата, меня остановил молодой человек, говоря что пляж закрыт, штормовое предупреждение. И надо пройти на территорию в другом месте, что я и сделала, сетуя(по доброму) на то что жалко нельзя посмотреть на волны с близкого расстояния. Замечу что я была одета далеко не по пляжному, да ещё и в кроссовках и не бросалась на волны, как некоторые. На что он мне задал вопрос в грубой форме, в алкогольном ли я опьянении? Я спросила почему он так со мной разговаривает, на что он мне угрожающе сказал: если ещё раз меня тут увидет, примет всё меры к задержанию и отправит на алкогольное освидетельствование. Конечно, я не выдержала пошли в администрацию. Где мне мужчина(незнаю его должность) заявил, что мы заботимся о вас и вашей жизни. Ребят, но не так грубо. Вообщем хам этот старший спасатель!!! И как жалко он выглядел, когда за него извинялся другой человек. И я считаю, что таким сотрудникам не стоит работать в этом пансионате. Не умеете общаться, сидите дома или учитесь выдержке и правильно разговаривать с людьми.
      Не смотря на небольшие недочёты, все круто.
      1. Инна Байка 19 мая 2021, 11:50 Ссылка на отзыв
        Пожелания для администрации. Будьте внимательны ко всем своим клиентам. Если вы поздравляете одних с днём рожден я. Не надо забывать о других. Очень неловко чувствуешь себя, когда имениннице вручают торт, поют песню. Да, женщине 83 года, она ветеран войны. Честь и хвала!!! Но мы сидим рядом за столами, в про мое 50 летие 16 мая никто даже не вспомнил. Слишком молодые? Я рада. Но неприятно и осадок на душе. Номер 232. Я понимаю, что всем все равно, никто ничего не читает. Неважно. Так не должно быть. Все люди и хотят внимания !!!
        1. Юлия 11 мая 2021, 22:59 Ссылка на отзыв
          Отдыхали с 8 по 11.05.21 в пансионате, номера отличные с видом на море)в номере отличный напор воды, много зеркал, розеток, что очень важно для девичьих сборов)территория пансионата очень красивая, а шведский стол и кухня-это просто бомба! все повара и официанты очень добрые, приветливые, приятные.всегда смотрят за ассортиментом, посоветуют Вам блюда. Ребёнок и все взрослые остались довольны работой всего персонала кухни… наедались так, что 3х раз в день было предостаточно… и голодными вообще не были ни разу. Пляж у пансионата свой, чистый, охраняемый, с шезлонгами, что очень удобно… вечером можно поиграть в теннис или в бильярд, выпить коктейли в баре, которые радуют своей ценой)
          1. Екатерина 09 мая 2021, 19:40 Ссылка на отзыв
            Здравствуйте! Отдыхали в Горном воздухе с 28.04.2021 по 05.05.2021 двое взрослых, ребёнок 6 лет, и ребёнок 1 годик. Не советую, персонал на ресепшене не засилял нас 3 часа не смотря на то что было уже 21:00 и дети устали и хотели спать(говорила в порядке очереди